Чудо

У кого-то есть сила взгляда,
У кого-то –поэзия слова.
У кого- ничего такого,
А кому ничего и не надо.

Кто-то верит в добро, страдая,
Кто живёт, ни во что не веря.
Кто клянётся, приобретая,
У кого- за потерей потеря.

Но однажды проснётся чудо,
В небесах затрепещет птицей,
Тронет чьей-то гитары струны,
В ком-то радостью заискрится…

Вроде бы ничего не случилось.
Но вот кто-то запел вдруг песню,
Но вот кто-то решил задачу
(не решалась, ну хоть ты тресни).

Но вот кто-то кого-то обнял,
И тихонько сказал три слова.
И один что б другого понял,
Это чудо родится снова.

Так века пройдут, поколенья,
Так прокатятся эры с шумом…
Только, в круг замыкая звенья,
Это чудо- останется чудом!
    1990, 15 лет.


Рецензии