Моя душа к тебе взывает!

Моя душа к Тебе взывает!
Моя душа живёт Тобой!
Моя душа приобретает,
Надежду, веря в мир иной.

Вся наша жизнь - одно мгновение,
А вечность там на небесах!
Там Божий Рай, души спасение!
Иль муки Ада, вечный страх.


Я не хочу узнать заранее,
Что мне назначено судьбой.
Не верю карточным гаданиям.
В Тебя я верю, Иисус мой !

Когда закрою свои очи,
К Тебе я грешница приду.
Всё будет так, как Ты захочешь,
Я лишь прощения прошу.

Прости меня за искушение,
Когда не ведая Христа,
Жила без веры во Спасение,
Да и душа была пуста.

Теперь в молитвах обращаюсь
К Тебе, Создатель и Творец!
В стихах и песнях прославляю
Тебя, Небесный мой, Отец!


Рецензии