Награждается Анжела Ангел Шкицкая

ДИПЛОМОМ Блиц-Молнии Награждается Анжела Ангел Шкицкая, занявшая ВТОРОЕ место
на тематическом конкурсе "Впускаю море в мир души"



2.Ты на море похож…. Анжела Ангел Шкицкая….( Виктор Стрельцов, Михаил Битёв,Татьяна Савицкая, Валентин Сысоев)
http://www.stihi.ru/2010/07/19/4899
Читатели:голоса    4   =2.5 баллам
Арбитр Цапнука Заляжку –4 балла
Всего получено баллов…..6.5………………………


Участник 2
Блиц-Молния
Ты на море похож

Облака исхудавшие мчались, дожди разливая.
Упивалась водой очерствелая, сонная мгла.
Я живая еще! И о море, малыш, вспоминая,
Твой браслет сберегла. Я любила тогда и могла...

Словно выскочка, ветер без спроса ворвался разгульный
В мои мысли и сны, ограждая меня от тебя.
Ты на море похож: то несешься волною огульно,
То прибьешься ко брегу, как будто о чем-то скорбя.

На крючок свою тень, как пальто, незаметно повешу.
Всхлипнет кот, на топчане раскинувший веером хвост.
Приходи в мои сны! Я тебя приласкаю, утешу...
Ты на море похож... Только был ли? Вот это вопрос...


Рецензии
Сердечно благодарю всех, кто отдал свои голоса за мое стихотворение! СПАСИБО!!! Всем удачи и вдохновения!!!))))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   26.07.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.