Лови меня небо, посвящяется Sid Vicious

Я проснусь на рассвете,
Взрывая свой день,
Смотри мне в глаза
Все это неправда,
Смотри же быстрей,
Вот солнце и утро
Вот ветер в лицо,
Лови меня небо.
Весь мир этот в жопе,
Вот твой ответ
На все что не знаешь,
Забудешь,не вспомнишь,
Однажды родишься...


Рецензии