фантазия на тему Отпуск

Стереть с лица по «Бурде» макияж,
И каблуки на тапочки сменить,
И выйти утром на пустынный пляж;
И оборвать сомнений глупых нить...

Защитный камуфляж сорвать с души
И беззащитной оказаться вдруг
В солёно-горькой утренней тиши,
И объяснить прибою слово «друг»;

И ветром быть пронизанной насквозь,
И знать, что море смоет все следы,
И не бояться, что – нежданный гость,
Застав врасплох, - появишься вдруг ты…


Рецензии