Для Lenas Ответ на изнас илование

жаркий светлый вечер гуляют во всю "мужики" снимая  купальник резвишся на стрежне великой реки выходишь на берег и что же пока одеваешь трусы набросились бешеной стаей голодные модные псы. И сильная похоть и сила и гордость и все нипочем, не вылечить этого дива никоим заморским врачем.Вот утро уже наступает полковник приехал домой жена и детишки встречают вернулся ты наш дорогой. Но странная штука тот китель и много на нем орденов кусочек метала откуда? Лишил его сказочных снов. И скажут слова на прощание какой  он хороший отец . А кто то еще прорыдает- что этому миру .......! Ну ладно его  мы оставим у нас еще много проблем. Сейчас нас уже позабавит из сильного мира тот член!И жизнь у него безззаботна и  пальцы уверенны в нем. Жена со своим имплантантом и ночью и ночью и днем. Выходит братуха реальный чтоб царство свое посмотреть откуда ну чья же ты пуля нельзя мне сейчас умереть. А пуля была молчалива нельзя ей пока говорить, хотя очень бытро решает иль жить тебе или не жить. Друзья! Моя жизнь-мирозданье и девочки-милый удел скажу я вам всем на прощание храню я тот четкий прицел.


Рецензии