Память

На полке памяти беспечной
Пылится сладкий образ твой,
Забытый жизнью быстротечной,
Забытый гордою судьбой.

Ты не печалься,нет возврата
Счастливым и желанным дням.
Поверь,весна не виновата,
Что дарит волю всем ручьям

И юным жителям планеты -
Свободу сердца не понять!
Пусть верят в искренность поэты,
А что ещё от них нам ждать?




25.07.2010 22:45
Рецензия на «Ухожу» (Катерина Мирская)


Рецензии
Пусть верят в искренность поэты
На благо и беду планеты)..

Геннадий Модестов   25.07.2010 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Геннадий Модестов!

Ленивый Критик   25.07.2010 23:14   Заявить о нарушении