Русская рулетка

Я всегда играл со смертью,
Видно наигрался...
Я застрял на перекрестье,
И не развернулся...

Жизнь была чужда, далёка,
И не понимала...
Холодна была, жестока,
И со мной играла...

Вот пришёл момент для битвы,
Жизнь давно устала...
Никакой в душе молитвы,
Войну жизнь проиграла...

И теперь на том распутье,
Я гляжу на небо…
Револьвер заряжен пулей
Серого оттенка…

Небо кажется таким же,
Серым и чужим...
Вижу сам себя мальчишкой,
Но я стал другим...

С пистолетом вышло глупо,
Просто смысла нет...
Сколько в мире было трупов,
Кто мне даст ответ...?

Видно день не мой сегодня,
Всё осечка и абзац...
Завтра встану с пистолетом,
Время не вернёшь назад...


Рецензии