колыбельная

Спи. Уродец засыпай!
Пусть тебе приснится Ад.
Дядька черт тебя найдет
И живым тебя сожжет!

Хоть во сне. не на яву,
Осуществишь свою мечту!
По кострам ты пошагаешь.
Силу дьявола впитаешь!

А потом простнешся ты,
Разобьешь все фонари!
Люди будут убегать,
А ты дьявольски орать!


Рецензии
Павел, сцуко, просто жжот
Аки дьявольский урод.
Колыбельная что надо -
Где-то между сном и адом.

Мамыга   09.02.2011 01:42     Заявить о нарушении