Белым пухом

* Белым пухом *

Белым пухом покрылась земля
Летний зной нарушил мороз.
Но никто не услышит тебя.
Не увидит никто твоих слез.
Лед бы таял от вашей любви,
Превращаясь не в воду, а пар.
Любовь оставила память в душе
И на сердце тяжелый удар

И не солнце теперь слепит.
И не боль от чужих обид.
Не хотела она его потерять!
Прервалось дыханье любви
И затихли любви шаги.
Тишиною уже ничего не сказать!


Сон - не сон без его тепла.
Дальше стало сложнее жить.
Твою любовь судьба унесла
И ты не сможешь его забыть!
И не видя друзей и врагов,
Тоской не стала себя душить.
Унеслась её жизнь проч.
Но хотела она с ним быть

И не солнце теперь слепит.
И не боль от чужих обид.
Боялся он одного - её потерять!
Прервалось дыханье любви
И затихли любви шаги.
Тишиною уже ничего не сказать!

Солнце их уже не слепит
Не тревожит тоска обид
Не хотели они друг друга терять
Прервалось дыханье любви
И затихли любви шаги.
Лишь стихами теперь можно все рассказать!!!


Рецензии