Ах уж радуга-дуга

Что за чудо чудеса
Вышла радуга-дуга!

До чего же стало ярко
От небесного подарка.

Перекрасились цветы
В цвет небесной красоты.

Разукрашены дома,
Рада, рада детворы.

Что за радуга-дуга-
Всех окрасила она!


Рецензии