Волк одноглазый...

Волк одноглазый,
Идущий домой.
Услышал не сразу,
Волчицы вой!

Она подбежала,
Сказала спаси!
От львинной толпы,
Что бежит позади!

Волк развернулся,
Встал в стойку и ждал.
Потом обернулся
И тихо сказал.

Беги без оглядки
В родной, ты, наш дом!
Я буду в порядке,
Разберусь я со львом!

ЛЬвы подбежали,
Создав живой круг!
Потом разодрали,
Его теплый труп...


Рецензии