resident evil

В городе пахнет,
Кровью и злостью!
Всюду гниющие трупы
И кости!

Все вроде живы!
Все вроде ходят!
Но нет ничего
Их души не стоят!

Мир поражен!
И все это знают!
Но нет никто,
Его не спасает!

Может быть правы,
А может не очень.
Взгляните в бездонные
Черные очи!

Вы не успели!
они уж закрылись!
И все ответы,
От вас скрылись!


Рецензии