звезда

боль на двоих не делится никак
и лишь один достоин высшей меры
ты для неё сегодня будешь первый
вобрав её в упор, наверняка

а после будет пусто и светло
предел достигнут, значит, стало легче
и в черноте небес зажгутся свечки
одну из них твоей душой зажгло


Рецензии