Старая газета

Первые звёзды этого лета
В небе слегка потемневшем зажглись
Сидя под ними читаю газету
Дым сигаретный возносится ввысь

Спорт, фельетоны, прогноз урожая
И достиженья космических битв
Негров в Америке как обижают
Пару партийных коммуномолитв

Планы забытой давно пятилетки
И восхваление СССР.... [эсэсэсэр]
....Брошу в костёр на горящие ветки
За упокой опрокинув фужер

(c) 25.07.2010 bav9


Рецензии