Платье новое творю

Платье новое творю
Из того, что было старым.
В нём и в полночь отворю,
Пусть заходят в дом татары!

Нет незваных, - есть чужие,
Но у них иной маршрут.
Нашептала ведь на швы я
Заговоров там и тут.


Рецензии