Из кабинета...

Всё слишком просто. Кабинет судьбы
Закрыт, и дела нет ему до правды.
Стучаться, биться, расточать мольбы
Ни на малейший звук уже не стражду.

Из кабинета - в небо. Там собрать
Остатки слёз и розовых ненастий...
А сверху так отчётливо видать
Песка и вод земное одновластье.

Ну нет! Я буду драться до конца!
Устои сокрушу и к чёрту небо!
Не надо мне советов мудреца -
Его слова лишь суетная небыль!

Прорвусь, пройду, взберусь по виражу,
Свои доспехи обнажу я властно.
Не верите? Не верю - докажу!
Всё будет так!
Успех? 
Нет, просто счастье...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.