Муза

Как давно не писал...
Может просто достало?
Может дико устал?
Моя муза пропала

Что же мне остается?
Горевать? Дальше жить?
Задаваться вопросом
Могу ли дальше творить?

Попытаюсь и снова
Написать от пера
Не судите так строго
Моя муза ушла...


Рецензии