не хокку..

* * *
пусть твои следы
морской волной смывает.
песней внутри остаешься.

* * *
бабочка села
на плечо. и щекотно мне,
но не смею моргнуть.

* * *
холодом смерти
вакидзаси в руке
поет для меня.

песней печали
рассекает воздух катана
в руке друга.

* * *
в капкане страха
запуталось сердце мое-
боится биться.

* * *
грызу козинак
и страдания сердца
прочь отступают.

* * *
у старого тополя
должно быть достоинства больше-
липкую гадость сдираю с ботинок.

* * *
шнурок развязался,
а завязывать лень.
как бы ликом не в грязь.

* * *
Свидание назначено на 25 августа.

уж бабочки заидневели
в траве осенней.
ты забыла о свиданье?

* * *
тонкие пальцы
по холоду клавиш
играют печаль


Рецензии
Это смешно, но я не знаю, что сказать...
Развечто... Кофе хочешь?

Ольга Хельга Шепель Хёг   03.12.2011 12:09     Заявить о нарушении
ну когда же я отказывалась от кофе?))

смешно было мое увлечение хокку)) оно прошло)

Исамар Марада   04.01.2012 00:10   Заявить о нарушении