Двенадцать И

Идеальная музыка для прощания.
Идеальная скорбь для вокзалов.
Искать взглядом - всё та же мания,
И здравого в этом ничтожно мало.

Идеальная девушка прошлой недели.
Идеальное место для сна в плацкарте.
Истекает срок годности этого тела,
И отмечена твоя набережная на карте.

Идеальная музыка для прощания.
Идеальное расстояние для городов.
Итог, подведённый громким молчанием,
Истрачен валютами общих снов.


Рецензии