Куда уйти...

Жара и зной! и жажда пить!
Куда уйти от пекла днями.
Легко словами говорить,
А солнце говорит лучами!..
И Подмосковье словно Крым!
И все - на воду! все - купаться!
И тело станет золотым,
Если умеренно стараться...
Не синь небес меня влечёт,
А Пирогово, вода, пиво!
И этот бабочки полёт,
Что над водой как чудо-диво.


Рецензии