у тебя есть другая...

к [Л. С]
У тебя есть другая. Такого  - довольно
Ты сам мне об этом недавно сказал.
И не знал ты того, до чего же мне больно.
И не знал ты о том, как мне душу терзал.

Изменить ничего не сумею, наверно.
Да, пожалуй, что с этим не нужно шутить.
Я другом останусь нужным и верным,
А, о прошлом, о – нашем, - постараюсь забыть.

Ты мне душу свою открываешь до крошки,
Ты мне самое тайное можешь сказать:
Что она для тебя – словно Солнце в окошке,
Что ты очень боишься её потерять.

Что ты мне - благодарен за чуткость и дружбу,
Что я - славный товарищ и преданный друг.
И, что это тебе – обязательно нужно,
Так как дружба такая - не часта вокруг.
1960г.?


Рецензии