Задыхалась

Нынче падала и задыхалась,
Задыхалась и снова вставала...
До смертельного, может, провала
Не хватило какую-то малость.

Проявляется явно и просто
То, что раньше казалось секретом -
Очевидным, и пошлым, и вредным,
Чтоб не мучиться больше вопросом!!

Задыхалась асфальтной жарою,
Задыхалась и вновь поднималась...
Лишь обидно за самую малость -
Всё прощается злому герою.
Задыхалась...

20 июля 2010


Рецензии