Защити меня от желаний...

Защити меня от желаний,
От того, чего страстно хочу.
Лишь сила твоих заклинаний
Расскажет о чём я молчу...

Зещити меня от желаний,
В роботе что шепчу я пред сном.
Не узнать тебе всех страданий,
Что приносят желанья потом...

Защити меня от желаний,
О которых так бредит мой сон.
Ведь к утру я лишаюсь познаний,
Чем помочь может только он...

Защити меня от себя лишь:
Обними так крепко да спрячь.
Ты тогда всё поймёшь и увидишь,
Что желанье есть чувства палач...


Рецензии