Моя душа

Раскрепостилась и взлетела,
Ушла с завода в пену вод,
И расцвела,и присмирела,
На призмах солнечных как лёд
Растаяла,сползла,расплылась,
И заискрилась как звезда,
А в завершении влюбилась,
Моя безумная душа...

Вернулась,элипсом скатилась,
Потухла,просьбою зажглась,
Печалью вновь воспламенилась,
Не раз вдыхая свою страсть,
Как горечь дьявольских кумаров,
Ушедшей бездны летних дней,
Дышала часто жёлтым паром,
Жила,и думала о ней...

Сковалась в ноябре,застыла,
Уныло шла вновь на завод,
Колола,ломом себя била,
И пену летних морских вод
Воспоминанием рождала,
Пуская каплю соли с глаз,
Пахала всё,пила,дышала,
Глотала,что б опять упасть.
УПАЛА


Рецензии