Я не поклонник длинных ног

Я не поклонник длинных ног,
С осиной талией фигур,
Моделей тонких, как шнурок,
И с интеллектом сельских кур.

Привык к природному балансу
В уме, фигуре, красоте.
Души сердечному альянсу
С открытым сердцем в чистоте.

А внешность, важная при встрече,
Теряет яркость в диалоге.
Ведь человек, увы, не вечен,
И годы не жалеют ноги.


Рецензии
Отлично сказано!
*
Подражание моде - это отсутствие вкуса.

С классическими ногами, женственной фигурой и щедрой улыбкой -
Марьяшка,

Галина Журба   22.10.2010 10:41     Заявить о нарушении