странник

когда наступит боль, отчаянье
и разольется слез река.
Ты вспомни странника печального , идущего из далека.
он шел дорогою тернистою.любовью всех нас окрылял.
Он верил в Нас,Он знал мы выстоим,и обратим к любви свой взгляд.
Я преклоню свои колени пред ликом чистым и святым,
И нет сильнее во вселенной той силы , что дает надежду
и увлекает нас туда,где плещеться в лучах пребрежных-Любовь и Радость и Мечта!


Рецензии