Полный Армагедец!

Ты проснулась утром рано...
Еле как сползла с дивана...
Кот, замерзший на балконе,
Разорался в моветоне*...
Всё бы было хорошо,
Но выходные ведь ещё!!

*.- моветон [фр. mauvais ton] - уст. дурной тон, невоспитанность.
Словарь Иностранных Слов. - стр.325
Москва. ''Русский язык'' 1989г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.