Не знаю...

Устал молчание хранить,
Устал безмолвным быть свидетелем того,
Как люди сами зарывают свою жизнь.
И гложат меня мысли про нее...

Как сделать так, чтоб жить не унывая?
Чтоб каждый день воспоминанья оставлял?
И напиваться только крепким чаем,
И не топить в вине свою печаль?

Печаль о том что прожиты бездумно,
Ушли во прах, в тень прошлого ушли,
Дни жизни. Жизни данной нам на время,
И не вернуть их, хоть сто лет живи...


Рецензии
Не оглядывайся на прошедшее.... Всё лучшее только впереди!

Наталья Куприянова   20.09.2010 10:15     Заявить о нарушении