А Небо марганцовочного цвета

А Небо марганцовочного цвета
Жару и зной нам снова предрекает,
Остатки обжигающего лета
Пурпур воспоминаний распаляют.
Иду по тропке, память распыляя,
Купая ноги в раскаленной пудре,
Брикет из морозилки прижимаю
Ко лбу, мечтая о прохладном утре.

15.07.10


Рецензии