При свечах

 
Горят свечи таинственным светом
    Тени нежно скользят по стене.
       Все, что было вчера под запретом –
           Сейчас тонет в игристом вине.

В хрустале отражается вечность,
    Лепестками усыпан весь пол…
         А в глазах  утопает беспечность,
              Приглашаешь меня – сесть за стол.

Мне цветы и слова восхищения,
    Мне в дар сердце и трепет души.
        Романтично твое настроение.
            Все волшебно, но ты не спеши…

Первый танец и нежные руки
    Оставляют тепло на спине.
        Поцелуй…томление... муки –
             Мы горим с тобой будто в огне.

Восхитительно это мгновенье.
    Две души заплетаясь в одну…
        Сердец стук, как ритм, повеленье…
             Я в глазах твоих тихо тону…

Все нежнее и трепетней ласки
    И одежда среди лепестков…
         Ты мой принц и счастье из сказки,
              Ты исток струй моих родников…
 
                25/07/10


Рецензии
Ах, лепестки,
Ах, чудо-грёзы,
Касания так легки...
Любви сверкающие росы...

Быть добру.

Виктор Письмак   07.07.2015 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.