Ченнелинг от моего папы Валиахмата

С Новым годом, мои дорогие!
Милый зять,не ругай мою дочь.
Это Новогодняя волшебная ночь.
Ты же знаешь, она не пьющая.
Пусть сегодня она порадуется,
Ведь у неё плотный график работы
И ей с вами делиться охота тем,
Чем Бог её одарил.
Зять! Я тебя уважаю
И вручил свою дочь давно
В твои руки крепкие.
И сегодня вы пьёте
Шампанское и водку
За меня и вашу свободу.
Я вас всегда оберегать буду.
Оберегать-это моя забота.
С новым годом, мои родные!
С Новым счастьем, которое будет
И невзгоды уйдут и забудете,
Что хотели что-то когда-то.
Будет всё у вас,
Будет работа,
А какая-моя уж забота.
С Новым 2010!
Я ухожу, а вы кушайте
И песни по телевизору слушайте,
Ведь сегодня поёт Кобзон.

31.12.2009. А по телевизору поёт Кобзон!
 


Рецензии
Высшие Силы ПредрекАли: "Будут твориться ЧУДЕСА!"
Всё так и есть...
С уважением,

Любовь Гаммер   26.07.2010 01:03     Заявить о нарушении
У меня ещё есть сообщение из космоса с темечка внучки, надо найти.)))

Галина Пашина   26.07.2010 01:09   Заявить о нарушении
Я думаю, это будет НЕЧТО!
С уважением,

Любовь Гаммер   26.07.2010 01:31   Заявить о нарушении
Опубликовала, оцените.)))

Галина Пашина   26.07.2010 03:02   Заявить о нарушении