***

Ты говоришь, что мы все одинаковы,
Только не все одинаково верные...
Чувствуем  очень похоже, наверное,
Рано иль поздно, "естественно" брошены...


Вот и сейчас ты в гордЫне, не в гОрдости
Сам для себя выбираешь пристанище,
В сказке любви, будто дымкой истаявшей,
С чувством смакуешь изыски по Совести...



ФОТО АВТОРА


Рецензии