Море ждет

Желанию уплыть туда, где был и не был
Ты доверяй.
И лишь бездонный океан и бездна неба
Куда ни глянь.
И в яркой моря синеве закат встречай и
Встречай восход,
И будь свободен и лети ты, словно чайка,
Над гладью вод.
Приветы шли оставшимся в домах любимым,
Маши рукой,
Но будешь ты их всех в сто раз, поверь, счастливей,
Лишь над волной.
Пройдешь места - одно другого красивее,
Идя вперёд,
Но возвращайся ты обратно поскорее,
Ведь море ждёт.
             1 июня 2010 Г.


Рецензии
Свистать всех наверх! Поднять поруса.И полный вперед.Нас море зовет.
Спасибо

Светлана Казанцева 2   30.10.2010 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! вместе поплывем!

Нина Гаврилова   30.10.2010 19:48   Заявить о нарушении