Милой маме

Просыпаюсь  утром  рано,
Со  словами:"Где  ты, мама?"
Так  растёт  в  семье  ваш  сын,
И  пока  ещё  один.
Нет  добрей  улыбки  мамы,
Убедитесь  в  этом  сами,
Как  посмотрит  мне  в  глаза,
Сразу  высохнет  слеза.
Без  мамы  кажеться  всё  адом,
Какое  счастье, мама  рядом,
А  мама  радуется  мне,
Вот  и  счастливы  вдвойне.
Любопытному  мальчишке,
Ты  читаешь  часто  книжки,
Постепенно  я  расту,
Набирая  красоту.
Научи  меня   любить,
Научи, как  добрым  быть,
Расскажи, как  стать  мне  верным,
Научи  своим  примером.
Научи  не   ошибаться,
Научи  в  любви  признаться,
Хорошим  правельным  словам,
Лаская  души  наших   дам.
Вдруг  меня  обидил  кто-то,
Если  я  теряю  что-то,
Научи  терпеть  не   ныть,
А  всё   достойно  пережить.
Как  почистить  мне  картошку,
Научусь  я   понемножку,
Кухня - для  меня  не  драма,
Здесь  всему  научит   мама.
Я  своих  детей  и  внуков,
Научу   твоим  наукам,
И  твоя  седая  старость,
Будет  тебе  только  в  радость.
Буду  радовать   тебя,
Обещаю  я   любя,
Что  все   силы  приложу,
Но  своё  я   докажу!

                Альба   Вида.


              Альба   Вида.


Рецензии