В эпоху денег не нужны поэты

В эпоху денег не нужны поэты,
И творчество сегодня не в чести.
Процента не получишь на сонетах,
И сказки прибыли не могут принести.
 
Сухие цифры будущих доходов
Собой культуру плотно заслонили.
Не выйдет больше гений из народа -
Его такой возможности лишили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.