Я не видел тебя

Я не видел тебя
За стеною обид
Жил почти не любя
Строгий делая вид

Слёз твоих не желал
Слёз твоих не жалел
Я тебя потерял
Я тобой заболел

Сквозь туманы обид
Мы с тобою брели
Только делая вид
Что покой обрели

Как цветок без воды
Без любви ты цвела
Но увяли цветы
И вчера ты ушла


Рецензии