жизнь во грехе

Труда меня не ставит гнёт
На преклонённые колени,
Господь здоровье бережёт
И мне, и крошке моей – Лени.
***
Господь не раз меня спасал,
Не дав уйти мне в мир нездешний.
Он мне так прямо и сказал:
«Живи мол здесь, накой мне грешник»
***
Я грешен, как пёс
               И отчаянно каюсь,
В молитвах усердных
                Кальсоны протёр.
Спасителя лик мне,
                Слезой омываясь,
Не выдержав, молвил:
                - Стели, бля, ковёр!
***
Я как-то стал вести себя прилично
И деньги в церковь местную носить.
Мне батюшка изволил самолично
Грехи мои былые отпустить.

Писать стал на бумажку всех любовниц,
Когда ж там оказалась попадья,
Кадилом он свалил меня на пол ниц
И вовсе не простил мне нихуя.
А обещал, небритая свинья…
Хоть не дослушал про своих поповниц…
***
Греховно жить – есть дело непростое,
Это тяжёлый ежедневный труд.
С женою объясниться чего стоит,
А утром похмелиться не дадут…?!!!
Капец!!!... Капут!!!...


Рецензии
Душевненько, блин...
Ну, сразу видно - от души.
Простой, широкой и горячей.

Привет, Толенька!
Да, не будем утруждать себя, без грехов обойдемся.))

Криста Стрельник   19.08.2010 20:10     Заявить о нарушении
Ну да, конечно от души,
Коль выбирать не есть откуда,
Когда продавший нас Иуда
Вещает мудро:" - Не греши!"
А сам горбатее верблюда
И суд над Совестью вершит...

Привет Кристик! Из-за таких вот "судей" многие путают грех с добродетелью, откуда и вырисовывается уверенность ЛГ в своей правоте.
Но уж мы разберёмся:-))))))))

Анатолий Плетень   19.08.2010 22:02   Заявить о нарушении