Родина

Родина ты наша, родина земная,
Сколько ты с достоинством вынесла скорбей!
Сколько слёз пролито старыми, младЫми,
Сколько пострадало твоих сынов и дочерей!

Кровью войн и бунтов, притеснений болью,
Голодом и мором мучился народ.
Но терпеньем кротким, да надеждой светлой,
Не сломался-выдержал бурю всех невзгод!

Родина ты наша, родина родная,
Что тебе ещё предстоит прожить?
Будущее знать видно не полезно,
Остаётся просто, жить и не тужить!!!


Рецензии