Шабаш

Да здравствует неразбериха!
Да длится хаос и бардак!
Пляши с китами, комариха!
Целуйся с суками, судак!

Да здравствует столпотворенье!
Да нескончаем ералаш!
Голодных - мордою в варенье!
Дородных - задницей в шалаш!

Да здравствует свобода слова!
Да процветает благий мат!
Вздымайся ввысь, первооснова!
Разоблачай себя, примат!

Да здравствуют концы с концами!
Шабаш - начало всех начал!

Бог - с вами, с крёстными отцами, -
краснел,
крестился
и - молчал...


Рецензии