За мыслью...

Мы смотрим на них с надеждой,
подставив поближе уши
Чтоб впитывать всё, что прежде,
когда то ранило душу
Мы видим в них - самых сильных
И, самых умных конечно!
Не красоты лишь ради,
Она ведь, увы - не вечна.
Мы ценим от них вниманье
Обычной ромашке рады
И снова, как тыщи женщин
Ступаем ногой на грабли.
Ведь сказано всем - не надо
Не сотвори кумира.
Но всё, мы уже пропали
За мыслью "Любовь - полмира"
За мыслью "он самый лучший"
За мыслью "он самый верный"
За мыслью "он самый умный"
и вот, мы вращаем землю...
щебечем, как птицы в небе
но миг наступает всё же
мечтам суждено разбиться
надеждам... надеждам тоже...
и этот родной и лучший
покажет другой свой имидж...
и всё встанет вдруг на место
когда ты тот мир увидишь...

Дай Боже, чтоб в жизни вашей
Сбывались всегда надежды
А грабли стояли дальше
или встречались реже...


Рецензии
Ириш, классный финал про грабли. Привет.

Сергей Ширчков   31.07.2010 05:57     Заявить о нарушении
Приветики, СерёЖКа!
Финал - основное.
Подметил таки -)))

Обычная История   31.07.2010 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.