Мир

Мир, в котором есть желанья
И нет времени страдать,
Где есть с сердцем совещанья,
Где есть всё, чтоб жить и ждать.

Мир, в котором есть законы,
Что внутри сердец живут,
Где не нужно бить поклоны,
Где нет эгоизма пут.

Мир, который позволяет
Совершенствовать себя.
Мир, который понимает
И относится любя.

Мир с сияньем перспективы,
С блеском истин, чувств, идей,
Где духовные мотивы
Лучших поведут людей.


Рецензии