урок химии

- С нами любовь, любимый мой!!!!!

- Ошибаешься, инь+янь = не больше, чем урок ХИМИИ...

- А как же чувства, эмоции????????

- Всего лишь гормональные взрывы, promotion time!

- Если дышать не могу без тебя - не то чтобы просто...жить...

- Женские глупости, ты всё придумала, чтобы со мною быть...

- А то что мне хочется без тебя в бездну камнем упасть?

- Это страсть, милая женщина, грех = страсть......

- Если упаду в пропасть и тебя не дождусь, посади для меня терновый куст...

- Странная, зачем убиваешься за несуществующим для тебя...

...легче любить Господа и служить ему до конца..................................


Автор рисунка Александр Комаров


Рецензии
Фотя и стихотворения - класс ! Спасибо Тата. Всего-всегда.

Сергей Вебер   12.08.2010 18:27     Заявить о нарушении
ОЙЙЙ...СПАСИБО, КОНЕЧНО...ГРУСТНОЕ СТИХО- НАДО ЕГО УБРАТЬ()

Татиана Комарова   01.09.2010 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.