Звезда любви

                Надежде Поздняковой.

Звезда моя, любви звезда,
Согрей меня своей любовью!
Дай сил мне, счастья навсегда,
Чтоб больше не встречаться с болью.

Чтоб радостный порыв в ночи
Вознёс стремленьем к звёздной дали,
Где ты сияешь - хоть кричи!
Твой свет любви в душе познали.

Пускай надежда далеко -
Ей расстоянье не помеха.
Она в душе - хоть нелегко
Без счастья, без любви, без смеха...

И в звездной дали, сквозь года,
Пронзая годы-расстоянья,
Сияет в небе та звезда,
Даря надежду и признанье.

Звезда моя, любви звезда,
Согрей меня своей любовью!
Твой свет со мною навсегда 
Горит ночами над изголовьем.         

26.06.2010

г. Красноярск


Рецензии
"Пускай надежда далеко - Ей расстоянье не помеха".... Совершенно верно, надежде безразличны расстояния!

Отличное стихотворение, Виталий:)

Лидия Салыч Ткаченко   27.10.2017 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.