Мадам, поедемте в Кунгур!

Жена поедем-ка в Кунгур,
На суток двое сменим место,
Зачем с привязанностью кур
Держаться одного насеста.
Фиеста и испанский пляж
В ближайшем будущем не светит.
Давай-ка скинем дней багаж,
В пещерах скроемся как йети,
И задубев, рванем к реке
С водой неспешной, речью плавной.
Есть херес крымский в рюкзаке –
Сиеста наша будет славной.
Нам хватит солнца и тепла.
Зачем пески нам Торр-дель-Мара
Ты каждой клеточкой мила
И без испанского загара.
А ночью "sexy happy hours"
В стогу устроим как в алькове

Мадам, поедемте в Кунгур!-
Рюкзак давно уж наготове.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.