Хочешь?..

Хочешь, я научу тебя летать!
Далеко-далеко, в мир другой...
Хочешь, я научу тебя убегать,
От людей злых, в мир иной...

Хочешь, все будет, все будет хорошо,
И счастья будет полный дом...
Хочешь, все будет по-другому,
Не знаю пока как, но будет...

Хочешь, я подарю тебе весь этот мир,
Обещаю...
Хочешь, ты забудешь про то, что давно хотел...
Я помогу, ты же меня знаешь...

Хочешь. я разделю с тобой свое дыхание,
И дышать мы будем воздухом одним...
Хочешь, и небо тебе я подарю,
И оно будет твоим...

Хочешь, ты будешь моим богом,
И я буду лишь тебе молиться...


Рецензии