Как я мечтаю о любви...

Как я мечтаю о любви,
Чтоб быть кому-то очень
                нужной.
Отдать весь жар своей души,
Уплыть в фантазиях воздушных.
Забыть о буднях бытия
И раствориться в грезах милых.
Забыть, что есть на свете я -
И помнить только о любимом.
И чтобы чувства все мои
В любимом отклик находили,
Чтоб вместе грезили в любви,
Чтоб вместе боль свою делили.
Но это только лишь мечты,
В любви нельзя быть просто
                праздной...
Нельзя отдать весь жар души
И ждать, когда костер погаснет.


Рецензии
Трепетно и нежно, Наталья. Очень понравилось. С теплом.

Бармина Людмила 2   07.10.2010 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и рецку.
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   08.10.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.