14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Ночь холодна и горда, словно снег,
сердце запуталось в сонме коллизий.
К счастью в колдобинах чувственный бег,
горькая жизнь ждёт сомнений ревизий.

Ты – моё солнышко, радости луч
на небосклоне высоких стремлений.
Мне улыбнись и томленьем не мучь.
Пусть расцветёт любви огненный гений.

Ярким цветком в вдохновенья саду
Будет гореть этот радостный факел.
Лишь подари мне живую воду,
чтоб захлебнулась страданий атака.

Я поднимаюсь над зовом надежды
силой незримой, где пляшут невежды.

25.07.2010


Рецензии