Меня тошнит...

Меня тошнит от одной мысли, что когда-то,
Своё желание я утешу с проституткой,
И в тот момент, безжалостно пойму,
Твоя любовь ко мне была лишь шуткой.
Давно пора бы вырасти с рубашек,
Что в юности романтикой кроились,
И все надежды о единственной на свете,
Под пеплом грёз давно захоронились.
Я принимая всё, как есть, взгляну иначе,
Что наша встреча, для другой была раскруткой,
Знать просто не достойна ты того,
Что не дарю за деньги проституткам .


Рецензии
Прости тут, прости там,
Проститутке - не дам...))

Богиня Удачи   29.08.2010 22:22     Заявить о нарушении
блин, смешно!

Александр Воклов   29.08.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.