Давно... очень...

Я люблю тебя, жестокий,
Я люблю тебя, мой славный,
Не надеюсь ни на что я,
Бог мой, друг мой самый главный.

Отвернёшся, не заметишь,
Даже пусть пройдёшь ты мимо -
Только сердце лишь ответит
Как ты дорог мне, любимый!

Мы на странном перепутье -
Боль сомнений нас терзает.
Зачеркни кошмар, забудь ты -
Мне тебя так не хватает!

Пусть рассеются тревоги,
Безмятежным будет счастье,
Все пути твои, дороги,
Заслоню я от ненастья!

Только нежной розы стебель
Пусть останется с тобою,
Где мой голос, образ не был,
Где расстанусь я с мечтою.

31.10.01


Рецензии